|
Приказ по компании о сокращении сотрудников!
|
|
| profkom | Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:12 | Сообщение # 16 |
|
Генерал-полковник
Статус: Offline
| И я такое слышал! Может и не слухи, не знаю, только у нас уже достаточно силёнок вывернуть кишки наизнанку любому, кто будет пить нашу кровь. По КОНТРАКТУ - если будут прецеденты - сразу мне маячок и желательно этот самый контракт почитать. Думаю Синяева перестанет спать ночами, если это подтвердится и я об этом узнаю не из слухов. Сейчас ещё займёмся СРОЧНЫМИ трудовыми договрами, думаю она похудеет ещё на пару кг. ИНФОРМАЦИЮ!!!!
|
| |
|
|
| navara | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:04 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Я тоже слышал про Липовскую, а так же про другие кандидатуры но все это пока вилами по воде Добавлено (16.10.2011, 14:58) --------------------------------------------- Я тоже слышал про Липовскую, а так же про другие кандидатуры но все это пока вилами по воде Добавлено (16.10.2011, 15:04) --------------------------------------------- кто слышал про распоряжение генерального не платить суточные(засылочные)? Со слов наших борт.пр,уже 4 дня суточные нам не перечисляют. Ответьте кто слышал.
|
| |
|
|
| MAkS | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 06:02 | Сообщение # 18 |
|
Майор
| Всем хай. Сижу сейчас в резерве, общаюсь с молодежью, говорят, что у них были случаи невыплаты суточных. У меня есть засылочка недельная в Одессу, если не увижу денег до вылета - никуда не полечу!
|
| |
|
|
| Iuliia | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:03 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Сегодня была в кассе, деньги выдавали только за улетевшие рейсы в четверг, а вот на выходных и сегодня люди летали без суточных. Сказали, что приХват банк заморозил счета компании. Кассир сказала, что теперь эти деньги вернутся в гривнах :/
|
| |
|
|
| MAkS | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:56 | Сообщение # 20 |
|
Майор
| Обещаю, что приеду под засылку, денег не увижу до вылета - снимусь!!!!
|
| |
|
|
| York | Дата: Вторник, 18.10.2011, 07:21 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| sidym v new yorke bed deneg,o4en xo4etsia est,za grivny,kotorye neizvestno kogda vernytsia edy ne prodayt.... my ne medvedy,4to b sosat lapy ili grat kary...kak golodnyy ekipag moget obespe4it bezopastnost poliotov?
|
| |
|
|
| Iuliia | Дата: Вторник, 18.10.2011, 09:31 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
|
|
| |
|
|
| MAkS | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:47 | Сообщение # 23 |
|
Майор
| Сегодня недельный YYZ улетает без суточных... что они будут есть - не понятно, единственный выход - искать работу, потом уставшими обеспечивать безопасность полета.... БЕСПРЕДЕЛ!!!
|
| |
|
|
| Iuliia | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:59 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| А почему бы не сниматься с таких рейсов?! Имеем право.....
|
| |
|
|
| gerpin | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:55 | Сообщение # 25 |
|
Майор
| кстати да. А можно ли сниматся с рейса если суточные не выдали? Были ли такие случаи?
|
| |
|
|
| Glueck | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:39 | Сообщение # 26 |
 Майор
| если компания не выплачивет суточные перед началом командировки - это однозначно нарушение законодательства и чисто теоретически можно и сняться с рейса. но многие ли решаться на такой шаг, особенно если это касается дальнемагистрального рейса???.... что делать??? 1. всему экипажу перед рейсом достать непосредственное начальство новостью о невыплате суточных 2. старшему сделать запись запись в задании 3. написать рапорт (это касается не только старших бп)
|
| |
|
|
| profkom | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:28 | Сообщение # 27 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Glueck) если компания не выплачивет суточные перед началом командировки - это однозначно нарушение законодательства и чисто теоретически можно и сняться с рейса. но многие ли решаться на такой шаг, особенно если это касается дальнемагистрального рейса???.... что делать??? 1. всему экипажу перед рейсом достать smile непосредственное начальство новостью о невыплате суточных 2. старшему сделать запись запись в задании 3. написать рапорт (это касается не только старших бп)
действующее законодательство не предусматривает варианта, что суточные человеку не выплатят и поэтому не предусмотрен отказ от командировки. этим и пользуется потный и сальный казяин аерошита. но что-то придумать можно. подумаем...
|
| |
|
|
| tarast | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:59 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| profkom! На чиє ім"я писати рапорт № 1? Писати рапорт № 2 на голову профспілки? Писати один рапорт від всього екіпажу, чи кожному ЧЕПК окремо?
|
| |
|
|
| ватсон | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:24 | Сообщение # 29 |
|
Сержант
| На зовите имя Прынцессы и кличку той собаки ,а то страсть как интересно .
|
| |
|
|
| Glueck | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:49 | Сообщение # 30 |
 Майор
| прынцесса - эт скорее всего Головина, а уходила она, если память не изменяет, с омельченко катей
|
| |
|
|