|
Опросы на форуме
|
|
|
|
|
| admin | Дата: Пятница, 07.09.2012, 02:43 | Сообщение # 1 |
|
admin
Статус: Offline
| Хотелось бы сделать предварительный опрос п.п. доставки экипажей с/на работу... Меня лично очень этот вопрос волнует... Через неделю - исходя из результатов активности по этому опросу я сделаю более подробный опрос. Коллеги! Принимаем участие!!! В теме пишем свои комментарии...
|
| |
|
|
| admin | Дата: Вторник, 11.09.2012, 03:51 | Сообщение # 2 |
|
admin
| Кстати! Буквально 7-го числа текущего... мне пели байку транспортники про набор новых машин в течении 3-х дней на развоз(Киев). Что-то я сегодня не пронаблюдала... может пересменка...
|
| |
|
|
| gerpin | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:29 | Сообщение # 3 |
|
Майор
| Так а о чем говорить, когда на рейс собирают людей больше чем посадочных мест в машине.
ЭТО КАК МИНИМУМ - угроза моей жизни.
Или когда на улице +30 лезешь в развозку у которой открывается только одно окно, и то у водителя. Из Борисполя приезжаешь как отваренная сосиска. Из Киева наверное еще интереснее ехать...
ЭТО уже угроза моему здоровью.
Или зимою - все с точностью да наоборот - на улице -25 в салоне -5. Конечно теплее чем -25 но мне это что поможет?
Короче на мою огромную зарплату частенько приезжаю на работу своим ходом. Особенно на рейсы ночные типа НОВОСИБИРСКА. Послетакого рейса очень нравится ждать еще пару тройку экипажей, что бы отчалить.
А так можно и сознание потерять так и не дождавшись отъезда...
ГРРРРР ДОСТАЛИ!
Сообщение отредактировал gerpin - Суббота, 13.10.2012, 19:30 |
| |
|
|